Inter Miami vs. Kansas City (3-2): emocionante duelo en la MLS

El pasado sábado 9 de septiembre, Inter Miami y Kansas City se enfrentaron en un emocionante partido correspondiente a la fecha 28 de la MLS 2023, que dejó a los aficionados sin aliento. A pesar de la ausencia de Lionel Messi, quien se encontraba concentrado con la Selección Argentina para las Eliminatorias 2026, los dirigidos por Gerardo Martino lograron una victoria por 3-2.

Los goles del equipo ‘rosado’ fueron obra de Leonardo Campana, quien marcó en los minutos 25 y 45, y Facundo Farías, quien anotó en el minuto 60. Los ‘Wizards’ no se quedaron atrás y lucharon hasta el último minuto, con Dániel Sallói anotando el 0-1 parcial en el minuto 9 y Alan Pulido agregando emoción al marcador con un gol en el minuto 78.

Este emocionante encuentro dejó a los fanáticos esperando más, y ambos equipos volverán a la cancha el próximo sábado 16 de septiembre. El Inter Miami se medirá al Atlanta United, con la posibilidad de que ‘La Pulga’ Messi regrese, Futbol Libre mientras que el Kansas City se enfrentará al Minnesota United en el Allianz Field. El estadio Lockhart fue testigo de un vibrante enfrentamiento que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos.”

¡El fútbol en la MLS sigue emocionando a los amantes del deporte en todo el mundo, incluso sin la presencia de grandes estrellas como Messi!